Летние Принты / Лето Заканчивается / A La Nata

В ГРУППУ
Здарова всем! 3 недели до конца лета — мало. Настроение вам ухудшает дождь за окном (меня он радует :В). Да, после трех недель опять начнется осень и опять 9 месяцев ожидания лета. Звучит удручающе, но я вчера немного попыхтела и создала 10(!) принтов с какой-то летней тематикой, тропической, если можно так выразиться. Ну, а вам остается немного напрячь свое воображение и представить эти рисунки на футболках. Ведь именно для этого я их и сделала.
15
1. Эта пальма в горшке очень символична. Потому что когда мы рисуем в своей голове будущее лето, то мы представляем себя загорающими где-то на Майами-Бич, а в итоге мы проводим его вместе с домашней пальмой и рисованным пляжем (на меня распространяется). :В
2. Когда я думаю о лете, то в голове всплывает картинка подводного мира. Перед вами Мистер-Коралл. Я просто его немного оживила, надеюсь, он стал только брутальнее. Коралл-Брутал 😀
14
3. Вот такой черный человек был бы на футболке. Почему-то мне вспомнился мультик  «Каникулы льва Бонифация». Помните маленьких людей, которые бегали за ним и смотрели на его мини-представления. Ну так вы понимаете, к чему я? Ладно, надеюсь, что это лицо получилось не таким пугающим, как мне показалось на первый взгляд.
4. Мне ужасно понравилось то, как я нарисовала волосики у кокосов. Очень уж натурально получилось.
11
5. Это ананасо-кокос. Мне не понравилось то, что дырочки в кокосе почти не видно. Но, когда я ЭТО лепила, то ничего не смогла придумать. А сейчас подумала: надо было вместо дырочек стразики на Момент прилепить. Миленько же?
6. Что это? Это тоже ананас. Своеобразный. Я придумала всю футболку сделать в такую клеточку, а кое-где посадить зеленую макушку от этого самого ананаса. Таким образом, где бы не оказалась зеленая растительность, она будет расти в нужном месте и это все равно будет ананас.
13
7. Два солнышка располагались бы на… там, где надо, в общем. Сначала предполагалось, что это будут два нарисованных солнышка, но с настоящими солнышками добавился некий ТРЭШ. Такую футболку я бы купила. Ну, а облачки для милости. (Теперь у меня аллергия на суффиксы)
8. Где-то в западной части нашей страны стоит  такая невыносимая жара, что это СОЛНЦЕ повесило свои лучики.
12
Ооо… Это два моих любимых рисунка.
9. Я вспомнила сказку А. Пушкина «О царе Салтане». Помните момент, как там тридцать три мужика выходили из воды? Так вот этот момент из мультфильма меня вдохновил на создание этого рисунка. Получилось очень красиво, свежо, нежно и как всегда необычно :В
10. Звери, которые прячутся в траве, думают, что их невидно, но на самом деле, если бы их не было видно, то знали бы мы, что они там прячутся? (минутка логики)
Жирафу повезло меньше всех. На самом деле, он спокойно может сойти за дерево. Хотите побыть жирафом? У вас получится, потому что шею жирафа будет продолжать ваша голова.

Я не против того, чтобы по этим рисункам кто-нибудь сделал футболки, НО я хочу по одному экземпляру себе. В следующем летнем сезоне я жду футболки. :В
Надеюсь, что вам понравилось, ибо зачем же тогда было это читать?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s