Бумажная Мэрилин Монро/ КОСМОС/ A La Nata

в группу
Здарова всем! Лично мне надоела всякая политика,  я чувствую, как с ее присутствием в моей жизни где-то во мне развиваются раковые опухоли. Хочется убежать от всего этого политического мракобесия на лесную опушку и оттуда наблюдать за звездами. Пока ты споришь с кем-то в комментариях, возможно, где-то в миллионах световых лет от нас, как раз в эту минуту зарождается новая цивилизация. Почему бы и нет? Космос безразмерен! Хотелось бы мне сбежать и остаться наедине с самой собой, или с человеком, который бы понимал суть моих мыслей. НО, к сожалению, такой возможности НЕТ, да и человека такого НЕТ (возможно, где-то он есть, но пока я его не встретила :В). Потому сегодня выплеснуть свои мысли я решила на прекрасной Мэрилин. Хочу сказать, что наряды, которые я сделала, отличаются от других тем, что в них отсутствует какая-то изящность, потому что настроение у меня очень жесткое, угловатое. ШТОА? Да просто сейчас я мыслю несколько радикально, и это отобразилось на Мэрилин. Летс го, брос!

А-ля Гага
1
Хоть сейчас Гага и сменила свой стиль, но в моей памяти она навсегда осталась баба в пузырях, баба в мясе, баба в зеркальном платье и вообще Гага — инопланетянка с сумасшедшей планеты фэшна и стайла. Она никогда не стеснялась своих форм, а ведь имеет несколько пышные формы, и не отказывала себе в открытие какой-либо части тела. Обратите внимание, что бедра в этом наряде немного приоткрыты! Потому этот наряд в честь Леди Г.

А-ля Кэти Перри
2
Ладно, если Гага вся такая Королева Эпатажа, то  Кэти — Принцесса. Мне запомнился ее «сладкий» образ. The Sims 3 даже создали каталог в стиле Перри «Sweet Treats». Да, верх я сделала из советской станции, а на плечи прилепила два НЕРЕАЛЬНЫХ космических корабля. Вот такое столкновение времен! Ах, и Нептун вроде ореола, конечно.

Светская Львица
3
Да уж, что-то я погорячилась с отсутствием изящности. Очень уж нравится такого изумрудного цвета юбка. Была бы она реальной, то я предпочла бы что-то развивающееся, расшитое стеклярусом.
Ну, а сверху такое корабельное пончо. А ЕСЛИ БЫ… оно было реальным, то, конечно,. мех. Ах, получилось НЕЧТО в стиле ар-деко 20-х годов. Это прекрасно, я горда этой ляпней.

Да уж, наверное, мне стало легче. Осталось на ночь посмотреть пару серий «Доктора Кто». Там Доктор решает все МИРНЫМ путем, а некоторым следовало бы у него поучиться. А еще там про космос, так что ПАКА! Кстати, на ночь я смотрю онлайн-трансляцию с МКС. Очень успокаивает, и виды открываются великолепные!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s