Интервью с Майли Сайрус и начинающаяся осенняя депрессия/ #проблемс :В

tumblr_nb6kvdry4K1tko8dmo3_500
Здарова всем! Сегодня вы ожидаете от меня посвященный школе пост, а вот и хрен там!! Я первого сентября пребываю в некотором шоке, пока я не могу сказать, что чувствую, но чувствую, что будет у меня задница болеть от учебы и голова. Меньше часов я смогу уделять себе любимой, самоусовершенствованию. Вы думаете, что я просто сижу дома, читаю книги, журналы и смотрю красивые картинки? А я ведь начала учить французский язык!! Просто так, сама по себе. Да, мне не «впадлу» ходить в школу, учиться. Но просто я хочу получать нужные мне знания, а не странные знания о электродинамике и каком-то тепловом равновесии. ОНО ВЕДЬ МНЕ ПРИГОДИТСЯ НА ФАКУЛЬТЕТЕ ЖУРНАЛИСТИКИ-ТО, ДА.
vogue-russia-april-2014-cover
Далее, сегодня я хотела перепечатать интервью с Майли Сайрус, которое было в журнале Vogue Russia в апреле 2014 года. Но потом я подумала: «Мне что, делать нечего?» В начале учебного года я всегда заболеваю и сейчас вот сижу с температурой 😦
НО, я нашла сайт, на котором можно почитать каждый номер журнала онлайн, потому вот вам ССЫЛКА. Там на ресурсе открываете 118 страницу и читаете, статья называется «ГОРЯЧИЙ ЯЗЫЧОК».
Просто так я никогда ничего не даю читать, просто если кто-то думает «шлюха!!!», глядя на поведение и характер Майли, то вам просто прописана эта статья и вы поймете, что судить о человеке по его внешности никак нельзя, нужно заглядывать в его внутренности..

Итак, если вы переживаете осеннюю депрессию, связанную с началом учебного года и/или окончанием лета, то не чувствуйте себя одиноким, потому что где-то в Красноярске эту депрессию переживаю я тоже.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s