фэшн фор эврибади/ Meadham Kirchhoff/ ss2015/ A La Nata

ДЛЯ ГРУППЫ
Здарова всем! К сожалению, по техническим причинам я не смогла посмотреть оставшиеся лондонские показы, но сейчас идет неделя моды в Милане, за которой я пытаюсь следить. Но бросим взгляд на 16-ое сентябя. Именно в этот день представлял свою коллекцию дуэт Meadham Kirchhoff. Ах, они вернули меня к жизни, вытащили из культурной депрессии. И за что им спасибо до пояса. Я уже начала было думать, что все в этом мире делается ради бабла и высоких продаж. Я начинала думать, что все, в чем появляется на подиуме любая модель, рассчитано на то, что оно зацепит провинциальную девчушку и будет она копить непомерные деньги на заветную вещицу. НО НЕТ! Представляю вам коллекцию Meadham Kirchhoff весна-лето 2015!
1а
Хочу сказать, что у MK был свободный набор моделей. Т.е. они не пользовались услугами мод. агентств, а набрали совершенно простых, но интересных людей.
Я осознаю, что на любом показе каждая модель по-своему уникальна и у каждой есть своя история, но те люди, которых я увидела на показе MK, поразили меня. Они настолько интересны, и ты понимаешь, что каждая из них живет настоящей, возможно, трудной и полной различных сожалений(почему нет?). В этих моделях видишь себя, сидящую и мечтающую «в живую» увидеть все это эпичное действо. Да и ты понимаешь, что мода, она существует не только для людей с безграничными кошельками, но и для простых смертных. Кстати, настоящая мода творится на улицах, благодаря самым простым людям, как мы с вами.
1б
Да, возможно из-за того, что люди видят на прекрасных показах моделей-худышек идеальных от ног до волос, они замыкаются в себе и подчиняются серости, которая пытается заглушить каждого встречного. Но эта коллекция, а точнее показ, как мы видим, дана нам для того, чтобы ужасно скромная девица решила, что моде совершенно не важны твои ростовые и весовые параметры. Главное: будь собой. А о том, что не можешь рассказать каждому человеку, можешь показать с помощью своего внешнего вида.
1в
В показе участвовали девушки размера плюс. Еще один толчок для неуверенных в себе девушек, которые недовольны своей фигурой. Анорексичные девочки в крутых пабликах нередко смеются над полнотой, я это видела, но у каждой полной женщины есть причина, по которой она имеет такие формы. Причин на то много, но очень часто мы встречаемся с двумя из них: переедание или гормональный сбой. Бессмысленно смеяться, потому что ты не знаешь по какой причине девушка стала полной. Кстати, также ты не знаешь наверняка, не станешь ли ты такой в будущем, но только вот потом будут смеяться над тобой. Не важен нам вес, главное: здоровье, комфорт и много-много любви к себе. И преподнести себя достойно, конечно.
1г
Коллекция создана не столько, для продаж, сколько для вдохновения. MK создали на показе невероятную атмосферу, которая ясно дает представить себя на месте этих самых моделей, дает понять, что мода создается не только для меховых дам. Будьте собой, самовыражайтесь и мир станет лучше. Всем добра! Занавес.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s