Странные вдохновляющие вещи/ A la Nata

В начало и в группу
Сегодня я разгребала тонны мегабайт фотографий, которые скопились на моих устройствах, способных делать фотографии. Да, логично как никогда, но я поняла, что у меня скопилось огромное количество совершенно классных фотографий, которые по сути своей являются обыкновенными и даже банальными. Такие снимки я называю «снимал, что видел». А те кадры, которые были изъяты из телефона, вообще были сделаны случайно! Непонятно, о чем речь? Хорошо, сейчас расскажу поподробнее.
1а
Это снимки моего шарфа. Которые были случайно сделаны этой весной. Это настолько странные фотографии, что хоть сейчас в Тамблер выкладывай :В
На самом деле, просматривая такие снимки, я  представляю себе одежду, которая создается в моем сознании, ассоциируясь с этими текстурными снимками. И сейчас я представляю теплый свитер, от чего становится уютнее. Потому что свитеры носим зимой, а зима — второе мое любимое время года.
2а
На первом снимке — моя майка с пупырышками, тоже сделалось случайно. Снимок, как видите размазанный, потому такие большие грудинки у меня получились 😀
Второй, кажется, я сделала сидя на качели, отдыхая после пробежки и других утренних спортивных мероприятий. Видимо, у меня было серое настроение, ибо тогда же я делала совершенно мрачные фотографии. Эти штаны настолько гладенькие и мягкие, что мне было их жалко использовать для спортивных целей. Но парадокс Наташи Ганжа: я забыла, где сейчас находятся они находятся. 😐
3а
Эти фотографии были сделаны осознанно. И сделала их я в своем дачном окружении. Второе вообще банальщина — дверь на балкон, но эти трещины оказались столь глубокими, это было столь странно, что я сидела и минут 15 разглядывала их. Пока, конечно оса меня не спугнула.
4а
Дачный шкаф.
5а
Эти две фотки сделаны в комнате, в которой я сейчас нахожусь. Первое — фото свечки, которая сгорела, весь воск расплылся по тарелке, на которой она стояла, я ее отковыряла и получилось что-то волшебное.
А второе — люстра здесь же. Сделала подруга, но я отметила, что здесь лампочка энергосберегающая на фоне стареньких ламп накаливания. Это странное чувство, что мне нравятся какие-то абсурдные вещи. Но черт, она такая беленькая на фоне других.
6а
7а
Это было сфотографировано вчера. Что это — пока не скажу, ибо секрет фирмы. Но то, что это очень текстурные фотографии — факт.
Единственный вывод из всего этого сделаете вы — я немного двинутая.
Единственный вывод из всего этого сделаю я — у меня будет аллергия на слово «совершенно» ибо я его писала и потом заменяла в этом посте 10 раз, не меньше.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s