Яркий Джереми Скотт part 2 /Jeremy Scott S/S 2015/ A la Nata

в группу и начало
Я неоднократно писала о своей любви к Майли, так что неудивительно, что я решила слепить коллажики из фотографий совместной коллекции Майли и Джереми. Да, в этом месяце это второй пост про Скотта, но я не могу просто так пройти стороной эту коллаборацию!!
0
Да, я наглядно приводила приводила пример того, как влияют коллекции Джереми Скотта на меня, и эта коллекция весна-лето 2015 не стала исключением.
Я слежу за Майли на Инстаграме, потому как только я увидела трансляцию показа, то поняла, откуда взялись идеи для него! Конечно, Майли последние месяцы извергала из себя ярко-розовые произведения хендмейда, потому в показе все модели были усыпаны яркими браслетами, резинками и ожерельями (+ фотографии из Инстаграма Майли).
1
5
Я заметила, что здесь было очень много одежды в черно-оранжевых цветах, с различной текстурой и с самыми разнообразными рисунками.
В преддверии Халовина (да-да именно Халовина) грех было это не заметить, тем более на одной из кофт красовалась тыква. Но я же не буду лепить тыквенный свитшот к тыквам, это же так банально и не а-ля Н…
2
Одним из главных героев коллекции стал Шрек. Я люблю этот мультик и каждый раз смотрю его с удовольствием. Мне всегда симпатизировала эта современная обработка сказочной истории, потому я всегда рада видеть этого мужика ГДЕ УГОДНО, тем более, если это коллекция Джереми Скотта.
3
4
Не обошлось здесь и без блестящего металлика, который я так люблю, а также без несколько китчевых халатиков, которые привлекают внимание ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. Глэмглэмглэмглэмглэм!!!!11!
6
Занавес уже можно опускать!

Реклама

3 thoughts on “Яркий Джереми Скотт part 2 /Jeremy Scott S/S 2015/ A la Nata

  1. Уведомление: Сказочное фэшн- шоу Voctoria’s Secret 2014/ Разрисованный обзор/ A la Nata | A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s