Простые Халловинские / Halloween/ A la Nata

1 (2)

Хеей!! Здарова всем! Да, как вы могли заметить в покраске глаз я полный профан, потому предлагаю не заморачиваться по этому поводу.
Да-да скоро Халловин (именно так я его называю), т.е. через 2 дня уже. И вы, те, кто собираются его праздновать, наверняка уже придумали себе наряд и наверняка ваш будущий образ не взялся просто так с потолка, наверняка он основан на каком-нибудь фильме или мультфильме или книге, да на чем угодно!
Но, честно говоря, я не люблю рассматривать красивые фотографии косплейщиков. Они все настолько идеальные, что аж не к чему придраться, а это скучно. Мне нравятся самодельные наряды, у которых есть свои недостатки и свои изъяны, которые и делают этот образ интересным, очень жизненным и близким. Потому я решила на этот раз рассмотреть интересные образы простых смертных (или нет? о_о), снятые с зернистостью, присущей фото, сделанному на смартфон.
1
2
Честно говоря, я не знаю, на сколько профессиональны люди, которые готовились к Халловину, но я нашла все эти фотографии на Тамблере с подписью явно подтверждающей то, что на фотографиях действительно владельцы блогов.
3
В общем-то если наряд играет идеально, то фотография делает свое дело. Обожаю фото с плохим качеством, в которых главное — содержание. IT’S WEIRD!
5
6
7 обр81314
Люблю мероприятия, которые объединяют людей многих стран. Да, этот праздник связан с древними традициями, которые к нам не относятся, да и еще как-то с религией это завязано. Но разве не замечателен факт того, что в один день все одеваются очень странно и  даже страшно, начинают вести себя подобающим образом, танцуют и веселятся. Это радует даже меня, человека, который, очевидно, в этот вечер будет сидеть дома и готовиться к предстоящему отъезду.
Так что можно отбросить все факты того, что этот праздник связан с религией и старыми традициями и бежать праздновать!!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s