Случайный наряд/ удача месяца/ A la Nata

ОБЛОЖКА
АХАХАХАХАХ, простите.
Здарова всем! Сегодня (уже вчера) самый удачливый день в этом месяце! Ха, не удивительно, это же первый день ноября. Мало того, сегодня я поняла, что мои навыки в фотошопе скоро достигнут уровня мисс Сайрус. Обо всем по порядку.
1
Поход в театр был запланирован уже месяц, наверное, назад. Но с утра я даже не представляла, что надену туда. Но днем, когда близился момент выхода, я к счастью нашла свою майку, которую купила еще летом. Но я ее не надевала без юбки, которая прикрывала бы мой живот, потому что майка предательски показывала мою животину в удвоенном размере!! Это было печально, но я волшебным образом похудела, живот уменьшился, потому я подумала, что прокатит. Сидит эта майка вполне сносно, но со всеми моими брюками теперь случилась труба…
3
Они не сидят, они висят! Ремни истратили последние дырочки, приходится носить подтяжки. Если вы думаете, что мне сейчас круто, я же похудела и блаблабла, но на самом деле не все так радужно, если брюки и штаны превращаются в рыбацкие комбинезоны, в которых ты ездишь прям как сосиска на сковородке.
рыбак
Да, именно так я себя чувствую сейчас. Ну, раз уж подтяжки уже были неизбежны, то я решила дополнить все это совершенно простой рубашкой, которую оставила расстегнутой. И на эту рубашку меня вдохновили, кто бы мог подумать, МОИ ОДНОКЛАССНИЦЫ.
4
С отрастающими волосами и собственноручно обрезанной челкой у меня на голове творится хаос, который я пытаюсь усмирить своими волшебными очками. Ладно, этот волосяной беспорядок, будем думать, придавал моему внешнему виду некоторого небрежного шика (WAT?).
2
И знаете, хоть все, что находилось на мне было логически завязано, мне показалось, что я отнеслась к этому походу в театр проще, чем другие люди,  которые окружали меня. Не знаю, хорошо это или плохо, но меня задолбали высокомерные лица псевдоинтеллектуалов и ценителей, потому оделась наиболее легкомысленно (в знач. просто), как мне показалось, чтобы немношк намекнуть им.
5

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s