Мех Меняет Мнение/ A la Nata

обложка
В силу своего юного переменчивого возраста я много сомневаюсь, сомневаюсь в вещах, которые казались мне нормальными или наоборот недопустимыми. И я хочу сомневаться, ибо только благодаря сомнениям можно докопаться до определенной истины. (Минутка философии закончилась!)
Вы, многоуважаемый мною читатель, можете с легкостью проследить мою привычку к сомнениям через мех. Да, вот, например, здесь год назад я писала о том, что мех для меня представляет нечто совершенно обыденное, что-то совершенно нормальное, а вот здесь я уже пишу о некоторых преимуществах искусственного меха, противостоя тем самым меху натуральному.
А на этот раз, вы даже не представляете, я задумалась благодаря комментарию из социальной сети!
3
В этом определенно что-то есть, не находите?
Да, это немного грубо и совсем не соответствует нашим многочисленным «необходимо беречь планету» и «нельзя убивать животных». Но, может быть, это машинальное стремление разрушить что-то является чем-то естественным? Но с другой стороны встает вопрос: неужели человек стоит на ряду с дикими животными, которые подчиняются лишь своим инстинктам?

Хаха, очень много есть на свете вещей, с которыми хотелось бы разобраться, но это уже личное дело каждого. А я всего лишь хотела показать, что есть огромное количество взглядов и это замечательно! Дальше уж мы все должны с собой разбираться сами.

А я опять для поднятия настроения рассматривала коллекции 2014/15 и решила показать самое интересное меховое, что только есть в коллекциях любимых и более не менее знакомых мне дизайнеров. Конечно, не лично знакомых. К сожалению :I
1
Мне нравится разнообразие цветов меха в осенне-зимних коллекциях.
Ярко-желтый Спанч Боб  стал, на мой взгляд, бестселлером и главным героем коллекции MOSCHINO. Все это уже как-то мейнстримно, но жутко интересно!
Из коллекции Prada я выбрала такую массивную дубленку лишь потому, что мне понравился ее безумный цвет и странная форма. Меня, кстати, очень часто радует цветовая гамма в коллекциях Prada.
Ох, ну и конечно же, из громкой коллекции Chanel мне понравился розовый.. Эм, если можно, то я назову это меховым спенсером или бомбером.. Напишите название этого предмета одежды, если знаете, в комментарии. Ах, это прекрасное творение! Да от Карла, который не советовал бы нам носить розовый!? :В
2
У Fendi мне понравилась меховая сфера на голове, это интересно. Кстати, то, что здесь взяты совершенные разные куски меха, ассоциируется у меня с какими-то сибирскими оленеводами. Но нельзя отрицать, что это очень интересный ход и достаточно гармонично все смотрится, это прелестно.
Шуба из коллекции  Tommy Hilfiger мне понравилась своими большими объемами. Не буду рассказывать подробно, ибо я и так уже несколько раз упоминала эту коллекцию.
Сара Бертон создала совершенно королевскую шубу для Alexander McQueen. В целом образ очень таинственный и неприкасаемый, если можно так сказать, конечно, и мне это ужасно нравится! Кстати, уже писала  об этой коллекции в обзоре на осенне-зимние коллекции.
У John Galliano обувь напомнила обувь из коллекции Fendi 2013/14. А вот 20-е года нашли отражение в меховом воротнике. Все вещи столь непринужденны, а мне нравится непринужденность в моде. Ахах, можно носить шубу летом, главное, чтобы это было непринужденно и легко.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s