Обзор блестящей коллекции VERSACE s/s 2015 / A la Nata

1
Мое дурное воображение кидает меня из крайности в крайность. Вот я тут вдохновляюсь черно-белыми фотографиями Нормана Паркинсона, а вот у меня уже появляется желание получить добрую порцию глиттера, блесток и ярких цветов.
Очень неожиданно для себя я пропустила прекраснейшую коллекцию Versace. И открыла ее для себя благодаря Тамблеру. Оказалось, что эта коллекция — буйный микс всего, что мне сейчас нравится!
2
Блестки? Да пожалуйста! Целая куча! Глазоньки мои радуются несказанно, глядя на все это блестящее разнообразие. Части юбок и топов парят в воздухе, как когда-то парили части одеяний коллекции Alexander Wang в 2013 году. Прекрасно, мне нравится такой прием у дизайнеров.
3
Гляда на эту расписную кожу, я опять же невольно вспоминаю Alexander Wang.
4
Если хорошоенько приглядеться, то можно увидеть за сеткой завышенную мини-юбку и топ, что, как мне кажется, делает конкретную отсылку на 70-е.
5
Я обожаю моду за то, что она вот так просто может контактировать с искусством. А кубизм и минимализм — тема вообще отдельная. Мне нравится здесь такой резкий контраст между пастельными тонами и грубыми черными линиями.
6
В коллекции присутствовали черные пиджаки, топы и брюки, которые встали наперевес с блестящим буйством тканей и красок. И опять же 70-е! Эту строчку белую, которая располагается на пиджаке и юбке, я видела на пиджаке сорокалетней давности, который располагался где-то между бордовым пиджаком и   черной полосатой юбкой.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s