НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ «A LA NATA»

С НГ
ХОУ-ХОУ!
Я надеюсь, что вы еще не приступили к поеданию оливье, а также надеюсь, что вы не оказались в эпицентре страшной давки в магазине.
Хочу подвести итоги этого противоречивого года. Года, в котором исследование искусства я пыталась совместить с информацией политического характера. Это грустно, конечно. Мне хочется абстрагироваться от всего этого абсурдного действа и окунуться в мир красоты и размышлений. Утопично как-то, как-то все это по-детски наивно.

tumblr_nherg6KPea1tssyyuo1_500

Также за себя хочу сказать, что в этом году для себя я сделала огромное количество полезностей и открытий, но обо всем по порядку.

Блогу исполнился год!
Знаете, для меня, как для человека, который никак не мог определиться, чем на самом деле он хочет заниматься, год постоянного написания — повод для самогордости. И я хочу верить, что мне ничто не помешает заниматься тем, что мне действительно понравилось.

Новое название!
Также в этом году мне пришлось поменять название своего блога. Т.к. оказалось, что блог со старым названием уже существовал, так что.. Но и это название я хочу изменить, потому что считаю его несколько эгоистичным. Сейчас вот думаю: «Где была моя голова, когда я решила его выбрать? Какого черта мое имя делает в названии?» Если у вас есть крутые варианты, то прошу вас написать их в комментарии.

Канал на YouTube!
Мне становится ужасно неловко, когда на меня все смотрят. Такое ощущение, что кусок салата застрял между зубов, потому я и стала объектом внимания. И в этом году я все-таки решила бороться со своей застенчивостью, потому подвергла себя вашей жесткой критике.

Я нашла среди вас единомышленников!
Некоторые из вас мне начали писать! Это меня очень умиляет и радует, потому что вы люди интересные и творческие, а я хочу, чтобы в моем окружении таких становилось больше. Так что, если хотите мне написать — пишите. Я буду рада с вами пообщаться и подружиться, потому как вы милейшие люди :З
MwieXo8jbRo
У меня было желание создать новогоднее видео, но не вовремя ко мне пришла депрессия. Наступила она от многочисленных размышлений о будущем, о прошлом, о том, что происходит сейчас. Сейчас я рассуждаю как-то банально. Но, черт, этот кошмарный возраст, когда ты начинаешь понимать что-то, начинаешь понимать, что все вокруг терпит изменения, изменения, которые, увы, никак не отменить и не вернуть. В общем, тогда я подумала, что нечестно будет с искусственно довольной миной вам рассказывать о том, как поднять себе настроение, но сегодня мне хорошо, как и вам, надеюсь :З

В общем, в новом году нас ждут новые открытия, новые знания и умения, новые хорошие знакомства! Я желаю вам в будущем году удачи в хороших и добрых начинаниях и делах. Будьте умничками и с НОВЫМ ГОДОМ, ЧУХИ! 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s