Любимые Обложки Уходящего Года / A la Nata

ОБЛ
Я не знаю, насколько вам нравятся посты подобного рода, но молчать невозможно, когда Vogue Russia является самым авторитетным фэшн-журналом Всея Руси. Идея поста и появление размышлений по типу «нравится-не нравится» пришла из Твиттера, где  некий ресурс фэшионистадотком запостил вот это:
1
Если вкратце, то здесь говорится о том, что у британского Вога какие-то проблемы с разнообразием и фантазией. Ну, что ж, авторы этого поста подкрепили свои слова собранием всех обложек за прошедший год, где вполне себе очевидным становится этот факт.
И тут я подумала: «Ну а почему бы не взглянуть на все прошлогодние обложки российского Вога?»
2
По своему субъективному мнению могу сказать, что в прошлом году мы насмотрелись всякого: яркого и бледного, нежного и грубого, опрятного и растрепанного, сухого и мокрого. В общем, тот год оставил за собой некую свежесть и противоречивость в чем-то. Но особенно запомнились и оставили в моей голове своей голове четыре обложки: ноябрьская, августовская, февральская и январская.

1. НОЯБРЬ
3
В моей двухлетней коллекции это единственная обложка с несколькими моделями, потому, наверное, она мне и запала в душу. Но больше всего мне нравятся пастельные цвета этих шуб. Ну и конечно же, три разновидности цвета волос. И, конечно, контраст между грубым, холодным черным и нежной пастель. Замечательно, все находится в гармонии, просто перфекто.

2. АВГУСТ
4
Опять таки, меня привлекли цвета, некая контрастность и.. И еще, благодаря блестящей коже и влажным волосам в моей голове появилась картина: ее толкнули, она случайно упала в бассейн и с достоинством оттуда выбралась.

3. ФЕВРАЛЬ
5
Помните, что в феврале была олимпиада? Так вот, я обожаю это мероприятие, потому как в это время я особенно чувствую некое единство с остальным миром. Глупо, наверное, но все же этот номер наполнен добрыми ассоциациями. И, кстати, отсюда, кажется, пошло глобальное всемирное помешательство на спортивной теме.

4.ЯНВАРЬ
6
И, конечно, я обожаю все эти артовые фотосессии и коллекции. Я хорошо запомнила эту фотосессию. Да, я люблю смешение изобразительного искусства и моды. Это всегда ярко и свежо.

 

Реклама

4 thoughts on “Любимые Обложки Уходящего Года / A la Nata

  1. Обложки британского Vogue стильны и отражают внутреннее содержание журнала. Их стилизации яркие и при этом не вызывающие. Чего о русском издании никак нельзя сказать. Каждая обложка — это тайна покрытая мраком. Такого кошмара не делает никто. Мало того, что сами обложки никакие, так для этого «никакого» состояния привлекаются ведущие топ-модели и фотографы. За что можно так не любить моду, чтобы создать такое? Более менее стоящее из всего этого ужаса — обложка с Изабели и Карли. В остальном — это не уровень Vogue.

    • Наверное, Вы правы, но я выражаю здесь всего лишь свое субъективное мнение. Однако, такого рода критика подбивает меня ознакомиться с внутренним содержанием британского Vogue. А что касается обложек российского Вога, то я думаю, что такие разные обложки можно списать на главного редактора, который старается найти уникальный стиль российского журнала.

      • Не спорю. но г-жа Давыдова вновь стала изобретать велосипед. Сравнить обложки Алёны Станиславовны, которые начиная кастингом модели и стилизацией были «дорогими». Гламурными, в самом хорошем смысле слова и актуальными. А сейчас…ну топ-модели. ну хреновая стилизация. Вот и всё что можно сказать о русском Vogue. Про содержание я даже упоминать боюсь!

      • Я думаю, что когда-нибудь российский Вог все же остепенится, найдется у него своя изюминка. Будем на это надеяться.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s