Прощание с VOGUE/ A la Nata

0ITPHZqiXj8

Вот я держу его в руках. Такой желанный когда-то, и такой любимый. И теперь понимаю, что то, что когда-то было мечтой стало чем-то обыденным и совершенно нормальным.

Иногда думать и размышлять о том, что ты делаешь очень полезно. Примерно 1.5 года назад, прочитав статью о том, каким образом можно изучать моду в нашей стране, не поняла фразу вроде: «Читая глянцевый журнал, вы не будете изучать моду». Сейчас до меня дошло.

Если вы желаете быть «в тренде», то глянец должен быть вашим верным другом. Но если я, например, хочу изучать моду, то не должна идти на поводу у журнала. Я должна сложить свое собственное мнение об определенных аспектах, а не пожирать то, что предлагают мне редакторы. Я хочу сама выбрать то, что мне нравится.

Сейчас, читая книгу, о которой расскажу позже, я начинаю понимать, что такое журналы. И, думаю, в журналах можно брать вдохновение. Конечно, чумовая фотосессия может навести на определенные мысли и подать идею. Но остальное я считаю для себя бесполезным и потому ОТКАЗЫВАЮСЬ от покупки журналов.

Это не значит, что это последний номер, который я держу сейчас в руках. Возможно, я возьму новый номер, если мне понравится обложка.

Вывод? А вывод такой я для себя сделала: в постижении чего-нибудь необходимо думать и размышлять. А не поглощать бездумно тонны всего-всего, что кто-то до вас пережевал, как мама-орлица.

P.S. Как вам терминаторская обложка поста? :В

Реклама

One thought on “Прощание с VOGUE/ A la Nata

  1. Уведомление: A La Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s