Отборные рекламные кампании/ A la Nata

ОБЛОЖКА
ВУО! Посмотрите-ка кто-то наклацал целый пост!
На самом деле, я уже сто лет назад писала о том, как я люблю рекламу духов. Любых. Абсолютно. Потому что это всегда эффектно и красиво. Да, я писала это почти полтора года назад, так что можете посмотреть, как я размышляла, когда мне было… 15, дамы и господа, когда мне было 15! Тогда я, кажется, обещала сделать серию постов о рекламе, ну так вот продолжаю…

Просматривая пять последних выпусков Вог, я собирала для этого показа самые прекрасные рекламы. И собирала я их по дуновению своего настроения. Но вкус с переменами в настроении не меняется, так что несмотря на все разнообразие, я люблю эти странички.
1
Ммм.. Вы чувствуете? Вы уже знаете, что вдохновляет Лагерфельда? Я заметила определенное сходство рекламных кампаний FENDI и CHANEL. Даже цвета в оформлении.
2
Я люблю и черно-белые фотографии. Люблю до невозможности. Но здесь значимую роль сыграл очень субъективный фактор — ДЖУЛИЯ РОБЕРТС. Она идет в одном ряду вместе с Мерил Стрип в списке моих любимых актрис. О да, она очень естественна и тем прекрасна. Для меня было шоком то, что она в каком-то подозрительном списочке «самых страшных актрис Голливуда». В этот список нужно внести завистливых составительниц этого списка, а Джулия — лицо рекламной кампании весенне-летней коллекции 2015 года Givenchy.
3
Честно говоря, ожидая увидеть рекламную кампанию от MOSCHINO предполагала, что будет все ярко, сладко и игрушечно (лал). Весь прикол этой коллекции в самой коллекции, и без цвета и «игры» она потеряла смысл. Но из-за такой неожиданности в цвете я все же решила это запечатлеть.
8
За рекламными кампаниями CELINE наблюдаю давно. И я в восторге от того, как естественно и просто они рекламируют свою одежду. Появляется чувство, что модели, носящие их одежду, живые люди, как и мы с вами, а не такие космически идеальные, какими их преподносят нам очень часто.
7
Редко меня привлекают рекламы ювелирных изделий, но здесь четкое попадание. наверное, все из-за идеальной гармонии между макияжем и аксессуарами, точно.
6
ОСОБОГО внимания заслуживают арт-рекламы, которые я бы назвала произведением рекламного искусства.
4
Здесь вам не просто ретушь и прочие фотошопские приколы! Здесь все по хардкору. ПО ФЭШН-АРТ-ХАРДКОРУ!!!!1
5
Веет Тамблером, но это даже круто. Это значит, что вдохновение для таких кампаний может браться из глубин молодежной культуры. Культура эта царствует в Тамблере, ну а где же еще? Хочется искренне верить в то, что именно молодые люди вдохновляют криэйторов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s