Свежий Взгляд На «101 далматинец»/ A la Nata

1
Монолог сей будет посвящен кое-чему обыденному и совершенно приевшемуся, но рассмотренному с другой стороны.
Фильму сему уже 19 лет, но его все же периодически крутят по ТВ, как и любой семейный классик камеди. Итак, речь пойдет о фильме «101 далматинец», о фильме, который я уже не смотрела несколько лет. И когда я его видела последний раз, модой еще не была увлечена (да-да, так давно это было), но ранее за этот срок я уже как-то размышляла о внешнем виде героев.
2
Ох, тогда я еще ненавидела главную злодейку этого фильма — Круэллу Де Виль. тогда она казалась мне жестоким дьяволом (лал, кто учил английский? :В). Сейчас я ее воспринимаю как помешанную дамочку, которая просто любит…
5
…мех! И перья, конечно же. Я не думаю, что среди всех ее нарядов вы найдете что-то без двух этих составляющих или животного принта. Да, она достаточно помешана на этой фигне. Но, боже, какая она шикарная!
3
Окрас ее волос стал визитной карточкой, но вот сейчас я думаю о том, что это было сделано, чтобы подчеркнуть ее едущую крышу по пятнистым щенкам.
Ее фэшн-арсенал составляют черно-белые вещи, но здесь же можно встретить и красные одежды или что-то с леопардовым принтом.
4
Сейчас я смотрю все эти фотографии и восхищаюсь актрисой, которая заставила людей ненавидеть свою героиню и одновременно восхищаться ею.
В основном ее окружают адекватные люди, непонимающие ее обильной любви к подобного рода одеждам, но можем мы увидеть отдельные элементы, которые разделяют ее ненормальное помешательство на всем животном. Это хорошо, она хоть неодинока.
6
Да, ее внешний вид, мягко говоря, бросается в глаза и привлекает внимание, но я заметила, что она не единственный отрицательный персонаж в этом фильме, кто выглядит круто. Ой, нет, я не собираюсь говорить о добрых хозяевах этих собак, они не привлекли мое внимание, я говорю о похитителях и прислужниках этой женщины…
kinopoisk.ru
…о похитителях в исполнении Хью Лори и Марка Уильямса (которого я не узнала, честно говоря). «Они выглядят ужасно неопрятно и отталкивающе» — скажете вы. Но вот представьте, если закрыть глаза на их характер, поступки и образ жизни. Просто представьте.
8
9Посмотрите, они выглядят так по-британски..? Стереотипно? Нет, я просто думаю, что некоторые британцы могут выглядеть довольно стильно и неопрятно одновременно. Это противоречивое качество присущее им. ЭТО МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
kinopoisk.ru
Я смотрю на них, и понимаю, что не всегда они, возможно, были столь ужасными и злыми дядьками. О, благодаря их стилю, их одеяниям, я вижу их прошлое, я простраиваю историю в своей голове. Это прекрасно, это большой плюс костюмерам и стилистам. Снимаю перед вами шляпу и кепи.
11

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s