Like a HERO!/ Betty Suarez/ A la Nata

ОБЛОЖКА
Хей, здарова всем! Я много раз писала здесь что-то про «Будь собой и блаблабла…». Но, знаете, пишу я не вам в основном, а себе, чтобы поддержать эту женщину как-нибудь. Если это и вас немного воодушевляет, то оно вдвойне замечательнее!
1
При очередном приступе депрессии и наплыве грусти, я вспомнила про замечательного персонажа одного замечательного сериала. Это Бетти Суарез из сериала «Ugly Betty». Если я в следующий раз почувствую себя дерьмово, то вспомню об этой непробиваемой дурнушке, которая плыла против течения модного однообразия и тоски.
2
На самом деле, она очевидно отличается от своих коллег, работающих в этом супа-пупа крутом глянцевом журнале. И, честно признаться, мне нравилось как она выглядела, несмотря на насмешки фэшн-див.
3
И помнится мне, что она не особо переживала по этому поводу. Дурнушка шла против системы, потому она, я думаю, может стать примером для подражания. Ну, а в этом посте Бетти в буквальном смысле станет примером, которому мы будем подражать.
глав
Героиня наша обладает прекрасным чувством стиля и я попыталась его передать.
Да, именно в таком наряде она впервые появилась в модном издательстве.
1. Конечно, ПОНЧО! Надела она его тогда, когда увидела пончо на девушке где-то в холле этого издательства, и тогда Бетти решила, что все пончо такие же модные как и то прекрасное.
2, 3. Но и без пончо ее рубашка и юбка прекрасно бы подружились. Там они были оранжевых цветов, а я решила взять вещи в черно-белой гамме, но с не менее прекрасным рисунком.
4, 5. Я подобрала такие туфли-ботинки к этому всему. Ну и без любимых черных плотных колготок — никуда.
6. И последней деталью, завершающей весь это комбо-набор, станут очки овальной формы. Что вы, не обязательно Chanel, мне просто они очень понравились.
Поздравляю! Таким внешним видом вы станете похожей на Бетти Суарез, НО…

Все же я думаю, что будет прекрасно, если даже без всяческих преображений вы и мы станем любить себя, самовыражаться и этим делать мир лучше.
Luv u ❤

Реклама

3 thoughts on “Like a HERO!/ Betty Suarez/ A la Nata

  1. Раньше безумно любила этот сериал, надо будет пересмотреть на досуге 🙂 Действительно хороший пример для подражание для тех кто хочет оставаться собой, а не идти на поводу у системы 🙂 sayyessummer.wordpress.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s