Бумажная Мерилин в лесу/ A la Nata

0
Как я уже говорила, эту бумажную куклу я наряжаю по своему желанию. И обычно она отражает мое настроение или желание. Но зачем я отправила ее в лес? :В
Сейчас, например, в нашем городе стоит жара, от которой я умираю, и мне, несмотря на боязнь пауков и самых разных насекомых, желается прогуляться в прохладном лесу. И я думаю, что осуществлю свою мечту в ближайшее время, а сейчас я собрала весь лесной «стаф» и нарядила бедную Мерилин, которой из-за меня приходится через многое пройти.

1. Папоротниковая дива
1
На самом деле обожаю запах папоротника, и то, как он выглядит. Вот только на вкус он как-то не очень (нет, в лесу я его не ела). Во всяком случае, подумала сделать платье с завышенной талией. А плечи прикрыла листами понятия-не-имею-какого дерева. Редко мне нравятся такие платья, но, по-моему, получилось неплохо.

2. Березовая леди.
2
Как только в голову пришла береза, я поняла, что это будет волосатое платье. Так и случилось. И случилось удачно. С правой стороны вроде как приделана обычная лямка, которая позволит платью сидеть как надо.
Из мухомора получился хорошо сидящий берет.

3. Сухая мадемуазель.
3
Такая шляпа у нее на голове напомнила чем-то весенне-летнюю коллекцию Alexander McQueen 2013 года. Также здесь, как видите, использовались сухие лесные штуковины различные вроде шишек и веток еловых или сосновых (понятия не имею). Получилась очень пышная юбка с заниженной талией. И, знаете, что-то мне подсказывает, что юбки на бедра с талии спустятся. Просто есть у меня такое предположение.

Это все наряды для подопытной Мерилин, которые я сотворила на тему леса. Мне настолько понравилось это делать, что я хотела сделать еще один бонусный, но что-то меня остановило. Странная неведомая сила. Хотя, совсем не странная — это лень.
Всем пока.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s