Диана Вриланд: Глаз должен путешествовать/ A la Nata

0
Благодаря фильму Фридерика Ченга я познакомилась с еще одним замечательным фэшн-деятелем —  Дианой Вриланд — главным редактором Harper’s Bazaar, Vogue и, как говорит Википедия, она была куратором и консультантом Института костюма и Метрополитен-музея.
Фильм, собственно говоря, как вы уже наверное поняли называется «Диана Вриланд: Глаз должен путешествовать».
2
Он состоит из многочисленных интервью с самой Дианой, а также с людьми, с которыми она была связана. И знаете, я смотрела очень долго и улыбалась от ее мыслей интересных и от того, как она их выражала. На любой вопрос журналиста Диана отвечала так, будто ответ был совершенно очевиден, а она недоумевала, как эти журналисты не могут знать ответа на него?
1
Ну, это мне так показалось. Энивэй, меня вдохновило то, с каким энтузиазмом она работала, то, как она подходила к работе и созданию журнала. Но работу с ней ее коллеги описывали очень красноречиво…
5
Да, примерно так. Все говорили о том, что работа с ней была адом, но это не отменяет того факта, что она была профессионалом в своем деле, не отменяет того, что ее работа была смелой и достойной уважения.
4
Она рассказывает о своих интереснейших знакомствах. И как только она сказала, что она любила балет Дягилева, и ее семья дружила с ним, то я сразу поняла, что она имела какую-то связь с Коко Шанель. Так оно и было, они были знакомы! И Диана отметила в одном из интервью, что Коко очень чутко чувствовала потребности женщин. Да и в стиле самой Дианы угадывалась «Шанель».
3
История этой женщины подтверждает то, что не школа делает самый важный  вклад в образование человека, а сам человек. А также я поняла, что никто не может лишить вас желания заниматься любимым делом, если вы действительно его любите.

Фильм приоткроет дверь в мир моды для тех, кто любит ее, и вдохновит на созидание творческих людей. Я вот, например, в возбужденном состоянии из-за этой женщины, хочу писать, хочу творить и рисовать! Ahah..

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s