«Санкционная» Бумажная Мерилин/ A la Nata

0
Если вы не знаете, то «Бумажная Мерилин» — это постоянная рубрика, где я пилю наряды для бумажной куклы Мерилин (логично!). Ей всегда приходится нелегко под моим гнетом! И этот раз не стал исключением…
Я редко вмешиваюсь в политику, так как со стороны все это действо похоже на цирк шапито со своими клоунами-старожилами. Но когда там, за пределами моего уютного мирка,  начинают твориться совершенно непонятные и дикие вещи, то я не могу просто молчать и чаще всего выражаю свое недовольство на кухне за чаем. Но а сейчас у меня появилась идея для создания одежды для Мерилин, так что..

Вы, наверное, уже знаете, что в нашей стране по указу президента начали уничтожать заграничные продукты. В сети ходит огромное количество фотографий процесса уничтожения, глядя на которые возникает вопрос об адекватности… ВСЕГО. Я ознакомилась в общих чертах со списком продуктов, которые попали под санкции РФ, и решила, что куда полезнее будет из этого всего лепить/творить искусство, чем уничтожать добро бесцельно. Вот что из этого вышло:

1. CHEEESE
1
Я решила сделать объемное платье трапециевидной формы и сверху красила это маленькими пиццами. Черт возьми, какая ирония! Для образа добавила уши Микки Мауса, потому что из фильмов и мультфильмов мы знаем о безграничной любви мышей к сыру.

2. LADY GAGA 2.0
2
Вот знаете, что обидно: обычно люди веганам говорят: «Эти животные рождаются, чтобы мы их ели» или: «Если ты перестанешь есть мясо, то животные меньше умирать не станут». Что тут сказать? Шах и мат? Представляю вам: юбка в стиле New Look и короткий топ. Голова свиньи для еще большего впечатления.

3. BACK TO THE FUTURE
3
Рыба тоже оказалась в злосчастном списке. К нашему счастью она очень блестящая, что помогло создать футуристичный комбинезон.  А дополнить образ я решила поясом и очками из моллюсков.

А вообще все это очень странно. В стране, в которой более 70-ти лет назад люди переживали блокаду Ленинграда, уничтожать еду в таких огромных масштабах — верх безумия. Или я совсем ничего не понимаю в этом мире.
Всем пис! 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s