Шмотки Не Важны/ A la Nata

0
Мне плевать.
Мне абсолютно все равно, сколько стоит это платье, если сидит оно на женщине, как на слоне. Мне абсолютно все равно, сколько стоит ее телефон. Мне все равно на бирки, которые пришиты к фэшенебельным одеждам.
Да. Я заскучала.
1
«Ты — фэшн-блогер, ты должна… Почему-у?»
НЕТ, не должна. Звучит странно, но не должна я любить дорогое, только потому, что мне нравится мода. Это было бы оскорбительно по отношению к самой моде. Ведь она не ограничивается только дорогими шмотками и ярлыками на одежде. Для кого-то, может быть, оно так и есть, но не для меня (уф, как пафосно звучит).
tumblr_mphhrcEtvT1rsifxzo1_1280
Меня воспитали так, что я в первую очередь обращаю внимание свое на то, насколько чист и опрятен человек, и только потом я начинаю разглядывать то, как он одет. Все это происходит в считанные секунды, то есть я не рассматриваю каждый сантиметр человеческий вместе с лупой, нет. И забавно лицезреть волосины на нечищенном кардигане неряшливой модницы, считающей себя центром Вселенной. Классно, когда ты вся из себя первая красавица Всея Руси, но у тебя грязная обувь, например, или нос (хо-хо-хо). И тут уж хвастовство абсолютно бессмысленно.
Снимок
Хочу сказать, что одежда — не самое важное, что только есть в этом мире. Она лишь чудесным образом удовлетворяет одну из наших материальных потребностей, служит средством самовыражения. Служит средством… Это значит, что одежда всего лишь отражает внутренний мир и настроение владельца. Да, мы получаем некое эстетическое удовольствие от присутствия рядом с нами человека, одетого со вкусом, но имеет ли значение цена шмоток в таком случае? Не думаю. Но кичащийся модник совсем не привлекает, а, скорее, отталкивает.

P.S. С такими философскими мыслями пытаюсь выйти из технического застоя, периодически продолжая сражаться с муторным компьютером и проблемами на самом сайте блога. Не сердитесь на меня, пожалуйста :З
Всех люблю, вы классные :В

Реклама

4 thoughts on “Шмотки Не Важны/ A la Nata

  1. Если любишь моду, то априори любишь дорогое. Мода — понятие сугубо элитарное. Можно иметь какой-то свой стиль малыми средствами. Но самовыражаться через моду могут не все. И дело не во вкусе или в чём-то ещё, а в банальном кошельке.

    • Здесь позволю себе не согласиться с Вами. Я люблю красивые и интересные вещи, а не ценники и бирки на них. Дорогие одежды могут свидетельствовать о высоком доходе владелицы, да. Но мода не обременяется лишь высокими ценами, о чем свидетельствуют очень известные и широко распространенные масс-маркеты H&M, Zara, Mango, O’stin и прочие.

  2. Да, полностью согласна с твоими мыслями! Сама не раз размышляла об уравнении деньги=мода. Скажу только одно: когда есть деньги, гораздо легче быть модным (хотя и не у всех это получается), когда денег нет, нужно, конечно? как-то выкручиваться и применять фантазию)))

    Welcome to my blog — http://bezdushna.blogspot.ru

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s