like a hero! ZIGGY STARDUST/ A la Nata

«Я так часто придумывал себе новый образ, что сегодня мне кажется, будто изначально я был располневшей кореянкой.» (с) Дэвид Боуи

0
Не об этом персонаже был у меня уже написан пост, но, как мы знаем, жизнь штука совершенно непредсказуемая.
Итак, представляю вам Зигги Стардаста! Зигги — пришелец с Марса. Кстати, эта планета гораздо ближе к Земле чем моя. Он со своими инопланетными друзьями создал рок-группу за 5 лет до конца Земли. Зигги заявлял, что может спасти планету от гибели, но в итоге зазвездился, спился, стал зависим от наркотиков, за что и был убит другими участниками группы.
1
Но не смотря на все недостатки и драму жизни, Стардаст был чертовски ярким и привлекательным.  Его наряды всегда переливались и сияли, отдавали смелостью и эпатажем. Землянам это, конечно, нравилось.
2
Вот уже много лет прошло после смерти Зигги, а он продолжает вдохновлять людей, и меня в том числе. Он был замечен на нескольких страницах моей тетради.
А здесь он красуется вместе с Элвисом и почему-то рядом с кадрами фильмов с участием Тильды. Вероятно, я сразу троих вдохновителей решила вместить сюда, не понимаю логики размещения кадров, это было сто лет назад, ну да ладно.

Этот парень был очень крут. Поэтому предлагаю вам сейчас вдохнуть немного его крутости и воссоздать его образ из клипа «Life on Mars?»
3
1. Голубые брюки. На Зигги брюки клеш, а у нас они заужены к низу. Такая себе инверсия. В прочем, это неплохо.
2. Голубой пиджак, но чуть темнее брюк. Я нашла в одном из интернет-магазинов пиджак совершенно удивительного кроя. Руки становятся открытыми, стоит их только вытянуть вперед. Магия! Или инопланетные фокусы?
3. Ботинки на высоком каблуке. Примерно такой же высоты они были и у Зигги. Бесконечные ремни прибавляют им крутости.
4. Разноцветные рубашка и галстук. Так как все остальное в этом образе было однотонным, то на двух предметах можно оттянуться.

Поздравляю нас! Мы воспроизвели его образ. И именно таким ярким и эпатажным Зигги Стардаст навсегда останется в памяти землян.

Памяти Дэвида Боуи 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s