Рисунки с Недели моды/ A la Nata

0
Итак, мы с вами знаем, что я многого не знаю и много не умею. Рисование относится к категории того, в чем я полный ноль. Ладно, может быть, не полный, а маленький и худенький, но все же…
…мне нравится это делать! Это моя отдушина, способ отречься ненадолго от этого бренного мира. Во время рисования я думаю совершенно не о том, что выходит из под карандаша, а о чем-то совершенно отдаленном и прекрасном.
Рисование одежек называется фэшн-скетчингом. Я пересмотрела огромное количество чужих работ и знаю, что мне в них не нравится. Они слишком идеальные!
Рисование скетчей — дело быстрое (не дольше 15 минут), а иначе это уже сойдет за полноценную такую иллюстрацию. Вот тут у них линия ровная, вот тут карандашик за неё не вышел, вот тут все раскрашено равномерно. Скучно как-то и технично оно все.
ДОЛОЙ ИДЕАЛЬНЫЕ РИСУНКИ, ДАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНЫЕ!
Такими темпами и до революции недалеко.
Вот они, мои уродцы ❤
4
Я решила вас напрячь самым страшным рисунком. Мне оно ужасно не нравится, не хотела даже показывать его. Ну да ладна, что уж прятать уродливые скелеты в шкафу, наслаждайтесь — Elie Saab.
8
Это формат А4, на котором я не привыкла рисовать. Раньше у меня были листы вдвое меньше, потому эти барышни получаются коротышами. Vivienne Westwood, дамы и господа!
5
Боюсь браться за черный, потому что думаю, что у меня не выйдет ничего и получится один большой черный ляп. Коллекция Gucci мне понравилась очень (как и предыдущие, собственно), а конкретно в этом выходе были и другие цвета помимо черного и белого, потому решила рискнуть. Рискнула. Вроде ничего.
6
Усложнила себе задачу еще больше. В этом наряде от Kenzo только два цвета, а потому особо не поиграешь карандашиками и цветами. Но вроде сносно, как думаете?
2
Chanel. Если бы у Шарлотты были бы белые волосы, то было бы что-то очень опасное в плане цвета.Использовала всего два карандаша. Вроде вытащила.
7
Я без ума от этой сердешной шубы Saint Laurent. ❤
1
Ashish — cамая, наверное, яркая коллекция на лондонской неделе моды. Рисунок у меня получился немного игрушечный. Но мне так нравится.
3
Я не думала, что у меня получится сделать что-то хоть немного похожее на этот выход из коллекции Dries Van Noten. Боялась из-за большого количества текстур и принтов. Но вроде получилось что-то.

Да, возможно, мои рисунки похожи на оригинал как банан на ананас, но я люблю это делать, потому продолжу, пожалуй.

Реклама

3 thoughts on “Рисунки с Недели моды/ A la Nata

  1. Уведомление: Рисунки с fashion week fall/winter 2017/2018/ | A la Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s