Outfit: первый осенний / A la Nata

000
Это было весьма спонтанно.
-Давай выйдем немного пораньше, и ты пофотаешь меня.
-Окей.
1
На самом деле я искренне не хотела заболеть, и потому даже в день, немного так намекающий на солнечную и теплую погоду, надела свитер и шапку. И ни разу не прогадала, потому что ближе к вечеру жутко похолодало.
11
Обычно с приходом осени, люди неохотно перевоплощаются в теплые одежды, как и весной в — легкие. Я уже давно это заметила, потому решила утонуть в своем свитере. И, благодаря этому решению, в тот день я оказалась единственным человеком в шапке, за исключением «районных» личностей в кепках. Ну что поделать, если я не люблю, когда у меня замерзают уши?
3-horz
Хвосты я эти сделала, потому что отрастила волосы. Надо же их как-то использовать все-таки.
День был прохладный, но солнечный, потому взяла с собой очки, с которыми не расстаюсь уже довольно давно.
0
Также на свитере, который был откопан, если не ошибаюсь, в одном из лоукостерских магазинов одежды, красуется любимый Леннон. А на шее у меня висит камень, с которым я не расстаюсь с моего выпускного. ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ, БИТЧЕЗ!
5-horz
Кстати, довольно странное сочетание рюкзак-свитер-шапка. Все эти вещи, казалось бы, розового цвета, но все же они разные и все же как-то сочетаются между собой.
Здесь я еще хотела надеть свои блестящие штанцы-джоггеры, но все же решила, что на этот день хватит и розового гламурного триплета.
13-horz
Тогда мы отправлялись на День Армении, который устраивался на берегу Енисея. И несмотря на скудную концертную программу, которая несколько не оправдала наших ожиданий, мы отлично провели время. В компании музыкантов, уток и потерянных туфель.
16
Вообще, я горжусь собой в последнее время. У меня получается удачно приспособиться к любым погодным условиям. А еще мне совершенно все равно, если я одета не так, как окружающие меня люди.
Я пыталась держать себя в тепле. Я надевала шапку, когда мама спрашивала меня: «зачем тебе она?». Я ПЫТАЛАСЬ. И в итоге все равно заболела. Хочется верить, что я заболела в каком-нибудь другом месте, по причине того, что кто-то чихнул на меня.
8-horz1410-horz15
Не болейте ❤
Мяу

Реклама

4 thoughts on “Outfit: первый осенний / A la Nata

  1. Уведомление: День Армянской Культуры / A la Nata | A la Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s