Tommy Hilfiger spring/summer 2017/ A la Nata

0.jpg
Томми и Джиджи, Джиджи и Томми. Подобная коллаборация немного странная, но интересная. Если о Томми Хилфигере я вам, уважаемые и любимые мои, рассказывала многократно, то о модели Джиджи Хадид, вы можете прочитать на просторах интернета подробнее сами, если захотите, конечно. К ней я отношусь скорее положительно. У нее интересная внешность, необычная фигура, сама Джиджи довольно харизматичная. Поэтому можно даже сказать, что она мне нравится.
story-20160823131240-gigitommy-l2_resized_687x457.jpg
Хочу сказать, что PR-кампания этой коллекции была достаточно хороша. В Твиттере появлялись заманчивые записи о предстоящем шоу, Джиджи об этом начала писать в своем Инстаграме еще за месяц до показа, а само фэшн-мероприятие напоминало одну из тех ярмарок и вечерних гуляний на берегу какого-нибудь моря, которые мы привыкли видеть в кино. Это не удивительно, ведь шоу проходило в Морском порту на Саут-стрит, который располагается в Нью-Йорке.
hgfch

Gigi Hadid and Tommy Hilfiger will show TommyxGigi at Pier 16 in South Street Seaport on Friday, Sept. 9.
hgfchfДа даже если не знать всех подробностей, относящихся к месту проведения шоу, то можно с легкостью догадаться, что коллекция отдает морем.
1
Ну, во-первых, ребята, якоря. Они точно не относятся к пожарным, верно? Я уже не говорю о двух рядах пуговиц, которые пришиты параллельно друг другу на этом жакете. Эти белые полоски на манжетах даже у самого не подготовленного зрителя ассоциируются с морской формой. Поэтому Джиджи своим первым выходом задала тон дальнейшему шоу.
2
Также все мы знаем о прямоугольных воротниках моряков, которые вроде бы как к форме не пришиты и надеваются отдельно. Извините, я не сильна в познаниях военной формы.Но здесь это все-таки цельная кофта.
3
Клевые комбинезоны из искусственной кожи и искусственной замши ассоциируются с парнями, которые драят палубу.
5
И мне безумно нравятся эти шубы. Они смотрятся очень интересно и аккуратно в отличие от затасканных обывателями шкурок. Хотя, честно признаться, я не знаю, как надевается первая шуба. Через голову?
4.jpg
Да, морская тема во время показа сменяется белыми и красными шелковыми спортивными костюмами и платьями. Неожиданно? Да. Но каким-то волшебным образом, кажется здесь уместным.
6.jpg
Шелковые бомберы выглядят элегантно и дорого. Вот так Томми и Джиджи облагородили этот предмет одежды. Может быть, кто-то до этого уже делал что-то подобное, но я уже этого не помню.

Как вы могли заметить, шею всех моделей украшали платки, которые вносили дополнительную гармонию что ли и объединяли все образы.

Ну и напоследок я решила забежать на сайт Хилфигера и выбрать 4 вещи из этой коллекции, которые понравились мне больше всего. Вспомнила старую добрую рубрику здесь, так сказать.
FOUR BESTERS!
3
Я надеюсь, что Томми и дальше продолжит сотрудничать с такими классными девчонками, как Джиджи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s