Nivea soft/ арт-обзор/ A la Nata

0
Я как-то случайно узнала о конкурсе, который Nivea проводит с Катей Клэп. Обычно я не обращаю на такое внимание, но тут почему-то обратила. Задание было простое: сделать обзор, рассказать о креме Nivea soft. Я не особо люблю обзоры косметики, и я даже представить себе не могла, как можно сделать что-то интересное из этого. Такое, чтобы хотелось смотреть, ведь как ни крути, каждый скажет о том, что он вкусно пахнет, что он очень питательный и увлажняющий. Вот и я это тоже сказала, но по-своему.

Я надеюсь, что вам понравился такой, назовем его скромно, арт-обзор

На самом деле, я давно искала крем, который бы помог мне с проблемой сухой кожи на щеках и скулах. Периодически это случается, да. Очень часто бывало так, что я шла в школу, а у меня начинали шелушиться эти места на лице. И вид был такой, как будто ты булку на завтрак зажрал, а умыться не соизволил. Ужасное зрелище.
И вот я уже неделю снимаю это видео по кусочкам с любовью и благоговением, ежедневно нанося его на себя, и кожа от такого «графика» стала реально нежнее.
Да и если бы это была бы не Nivea, с которой я уже как-то сталкивалась, то вряд ли я бы затеяла это дело, ибо уважаю вас и о том, в чем я не уверена, рассказывать не стала бы.
Мяу ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s