H&M / Новая Коллекция/ She’s a lady

0
Я никогда не писала о новых коллекциях масс-маркетов, потому что считала, что они приходят и уходят, вливаются в бесконечное течение таких же масс-маркетов, повторяя тенденции друг друга. Но чем-то зацепила эта коллекция новая от H&M, и хочу рассказать вам о ней.
2
Начну издалека. Когда я была маленькая, я видела красивых девчонок в школе. Они уже красились, волосы их были ухожены и красиво уложены. Как же мне хотелось на них походить! Но не получалось.
3
Потом у меня появился интернет. Через некоторое время, проведенное там, расширив свой кругозор относительно моды и красоты, я поняла, что те девочки, на которых я хотела быть похожа, не интересны, и похожи они были друг на друга как две капли воды. Тогда я поняла, что лучше уж быть отличницей с хвостиком, чем быть похожей на них.
4
Это потом я уже решила самовыражаться с помощью одежды, но не потому, что я хотела быть похожей на других красавиц-школьниц, а потому, что мне это стало интересно.
5
И когда я увидела новую рекламу от H&M, почему-то вспомнила себя в школе. Ту девочку, которая освободилась от желания подражать, сменила свой круг общения, и стала в разы увереннее тогда. Девушки в этой рекламе не похожи на тех, которых мы привыкли видеть в рекламе масс-маркетов. Они разные, они индивидуальны, они интересны и по-своему красивы.
6
Эта реклама — вызов общепринятым стандартам красоты. Особенно в нашей стране. Я даже представляю, как какая-нибудь фифа лет 13, увидев тех девушек, скажет своей такой же фифоподобной подружке, насколько они ужасны, и в глубине души позавидует им, потому что им не нужно притворяться и подражать, чтобы быть уверенными в себе и интересными.
1
Сама коллекция представляет из себя не просто цветочные платьица и уютные свитерки, но и спортивные толстовки в сочетании с рубашками в полоску и пиджаками. Многослойность, непринужденность, легкость и независимость — вот ключевые слова, которыми можно описать не только внешнюю ее составляющую, но и ее суть, ее идею.
7
Очень удивляет то, что эту рекламу пустили по нашему ТВ! По нашему ТВ, где запрещена «пропаганда гомосексуализма», показывают рекламу с целующимися девушками! Видимо,  кто-то сверху сам не знает, что, черт возьми, является этой «пропагандой».
8
Я в восторге, честно. И хочется больше такого в магазинах и телеэкранах. Хочется чувствовать себя свободной и независимой. Хочется, чтобы это веяние стало духом нашего времени.
9
Для меня прелесть женской красоты заключается в ее разнообразии и многогранности. Будьте собой.
Люблю вас ❤
10

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s