Все на улицу/ Everybody street/ A la Nata

0
«Все на улицу» — фильм об уличных фотографах Нью-Йорка.
Мне нравятся разные фотографии: и волшебные фэшн-съемки, и обычные черно-белые студийные фото, и фотографии без постановки. Именно такие моменты запечатлевают люди, о которых идет речь в этом фильме.
1
Мне нравится, когда фотографии показывают жизнь такой, какая она есть, и человека без фотошопа в своей естественной среде обитания. Большая удача, если постановочные кадры получаются очень непринужденными и якобы случайными.
2
Особенно меня привлекают фотографии с улиц Нью-Йорка. Нью-Йорк очень яркий город, наполненный самыми разными людьми. Это делает его исключительным.
3
Я полюбила этот город, еще ни разу там не побывав! Это удивительно. И именно этот фильм стал для меня лошадиной дозой прекрасного Нью-Йорка. Некоторые снимки, показанные там, вызывают отвращение, а некоторые — улыбку. Но все же от просмотра получаешь удовольствие, потому что в них показана настоящая жизнь.
4
Тем читателям, которые увлекаются фотографией, интересуются ею, думаю, понравится этот фильм. После его просмотра хочется взять свою камеру и выйти на улицу. Ну а если вам не интересна фотография, то вы можете посмотреть его, чтобы на полтора часа стать частью этого здоровенного и разношерстного города.
56789

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s