ХАЛЛОВИН! / Halloween Costumes/ A la Nata

0
Осталась неделя до праздника, на котором можно оторваться по-полной в плане одежки. Честно говоря, я никогда не участвовала в подобных празднованиях, но всегда хотелось. И вот я надеюсь на то, что у меня получится это сделать в этом году.
Я хочу поделиться с вами своими мыслями и настроением по этому празднику, поэтому если вам интересно мнение человека незнающего, то продолжайте читать.
5762689eaf2cc
1. Хайп
Знаете, я смотрела на костюмы прошлых лет и поняла, что люди очень часто делают хайповые костюмы. Что это значит? Это значит, что если в этом году вышел «Отряд самоубийц», то даже мысли в голове не должно возникать о том, чтобы сделать костюм Харли, Джокера и ко, потому что велика вероятность того, что на празднике будет еще 10 человек, кто оденется также.
1
2. Не секс, а страх
Мне реально из года в год был несколько отвратителен этот праздник, потому что задача у девушек некоторых, кажется, была собрать на своей заднице как можно больше взглядов. Это должно быть страшно и интересно, а не блудно-чревато .
23
Да, мне больше нравятся костюмы начала XX века. Их интересно рассматривать, видно, что человек всю душу свою вложил в это дело, хоть я и осознаю, что понимание этого праздника несколько изменилось с того времени.
6
3. Героически похоже
Мне нравятся костюмы разных персонажей из фильмов и мультфильмов. И в этом году меня потянуло на такие фильмы, которые уже стали классикой. «Битлджус», «Семейка Аддамс», хорроры Хичкока, «Франкенштейн». Да и фильмы Эд Вуда можно посмотреть ради забавы.
5
6
В общем, смотрите, придумывайте, вдохновляйтесь и ужасайте.
7
4. Макияж-дивы
Мне, кстати, нравится качественный макияж, когда видно, что девушка ждала этого дня, потому что именно сегодня она смогла изобразить на своем лице то, что нельзя было больше нигде показать.
8
5. Никого не слушайте
Что бы там вам не наговорили всякие фэшн-блоггерши из Красноярска (это я про себя), всегда делайте то, что вам нравится. Хочется вам сделать из себя Харли Квинн — пожалуйста! Хочется вам быть секси-кошкой — одевайтесь! Хотя, последнего все-таки делать не стоит.
И вот вам еще несколько картиночек для вдохновения.

10.PNG

inst @sexytoaster

11

12

inst @jiifragon

13.jpg

tumblr: idontevenknowwtoputhere

14.PNG

inst @deadchicksarecool

16

15

17

18models-fashion-designers-halloween-costumes-pictures
Я надеюсь, что вам понравился этот пост, надеюсь, что он вам чем-то помог. Успевайте стряпать свои наряды, ведь осталось совсем мало времени. А я, может, вас еще чем порадую на неделе.

У нас в паблике мы постим всякие тематические картиночки с хэштэгом #халловинмуд. Присоединяйтесь к нам, делитесь своими идеями, костюмами и вдохновением. Всем классного Халловина.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s