дело не только в музыке.

0.jpg
Я на днях закончила просмотр сериала «Винил». Не знаю, будет ли продолжение, но, мать вашу, хочется продолжения! Это взрывная смесь, после которой хочется разукрасить балончиком стены своей комнаты… Шикардос, спасибо за это Джаггеру, Скорсезе и многим другим ребятам, которые работали над сериалом. Я под таким впечатлением, что могу расписать свои чувства еще на тысячу слов, но кому это интересно, верно?
vinyl-02
Я рассматривала одежды героев (и Оливию Уайлд без одежды), и на предпоследней серии решила, что просто обязана сделать пост о своих любимых музыкантах и певцах. С точки зрения того, как они одеваются (и одевались). Я должна просто поделиться с вами своей любовью к этим ребятам, ВКУСИТЕ ЭТО!

michael-jackson-19582009-remembering-the-king-of-pop-2-638
Майкл Джексон
Моя первая любовь. После него, как я уже говорила вот в этом видео, я начала вникать и избирательнее относиться к тому, что я слушаю. О его внешнем веде можно говорить долго, много интересных подробностей я знаю. Но в двух словах опишу его стиль так: Джексон в своих костюмах совершенно разный, но все они принадлежат ему, стиль его неповторим и уникален. В нем много деталей, которые можно долго рассматривать с огромным интересом.

beatles
«The Beatles»

Люблю их полностью и целиком. А их прилежные  классические костюмы очень контрастируют с содержанием их песен, которые говорят о любви и о безумных танцах. Я имею ввиду, посмотрите, как они исполняют «Twist and Shout»!

Конечно, в их арсенале имеются и другие костюмы, но какими бы они ни были, всегда объединяют знаменитую четверку.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%bd%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f
Джон Леннон
Да-да скажу о нем отдельно. Мне нравится его расслабленный богемный стиль. Особенно люблю их «дуэты» с Йоко Оно и эти его маленькие круглые очки.

thumb-1920-643091
Лана Дель Рей

Одна из моих самых любимых исполнительниц. Отстраненный взгляд, скучающий вид на обложках и в клипах, богемный стиль одежды делают ее уникальной и единственной в своем роде, за это ее и люблю… ну и конечно же за здоровый венок из цветов на голове.

david-bowie
Дэвид Боуи
О, он вообще король преображений. Сколько запоминающихся образов у него было: Зигги Стардаст, Пьеро, Белый Герцог, Алладин. Конечно, я довольно неплохо изучила всех этих персонажей, потому что каждый из них кардинально отличается от другого своим неповторимым стилем! Всегда разный и интересный. 

Это те ребята, которых я держала в голове, наверняка (как всегда) забыла кого-нибудь, поэтому если вспомню, то добавлю. Вообще, музыканты являются большим источником вдохновения для меня, потому даже в повседневной жизни хочется носить рубашки поверх футболок, да так чтобы они развивалась по ветру, хочется носить галстуки, круглые очки, цветы на голове и рисовать молнии на все лицо. От этих людей хочется брать все лучшее и создавать что-то свое.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s