это наша последняя зима вместе

0

Хотите историю? Как-то раз, лет пять назад, мама решила постирать мой пухан, вот только он немного сдулся после этого, полинял и в последствии отправился на мусорку. Ей пришлось импровизировать на ходу, ведь нужно же что-то носить в оставшиеся дни зимы? Тогда уже было не так холодно. В итоге после двух вечеров за швейной машинкой она создала то, что я полюбила всей душой и сердцем. Что выглядит относительно просто и в то же время интересно. Кстати, мех на капюшон этому чуду достался от того испорченного пухана.
1
Но вот только эта шуба-пальто была сшита так давно, и я так к ней привыкла, что даже никогда не задумывалась о том, что тот самый мех может оказаться натуральным. И дошло до меня это только сейчас, при написании поста. Так что, думаю, я либо продам его в красноярском секонде, который самостоятельно создала, либо отдам кому-нибудь. Все-равно хотела уже расстаться с это шубой.
3
А вообще, с какого я вообще так вырядилась? Настроение было хорошее, но фотографироваться я не планировала, тем более над моей губой навис страшный прыщ, который вы, наверное, не заметите, здесь он еще совсем маленький.
Я планировала снимать видео и, зная, что придется иногда встать на коленочку в такую слякоть, надела грязные джинсы, которые уже неделю служат мне верой и правдой, когда я выхожу с этой целью на улицу. Но этого вы тоже не заметите, наверное.
4
Но из-за своей тупости я взяла не тот объектив. Поэтому съемку видоса пришлось отложить. Не терять же время зря? Поэтому я решила поделиться этим странным выходом с вами.
6
Я уже несколько месяцев в теплую погоду гоняю в маминых ботинках. Она не против, а мне они вроде как нравятся.
7
8
Кстати, сегодня этот рюкзак принес мне немало хлопот в торговом центре. Каждый раз на выходе из магазина, проходя мимо турникета, я «звенела» и ловила при этом удивленные взгляды проходящих мимо зевак. Благо, в сумке были только книги. Но меня это стало раздражать, и при моей нелюбви к торговым центрам я вообще разозлилась и пошла на длительную прогулку до своего учителя по английскому. Но что-то прогадала с погодой и теперь вновь сижу с соплями и температурой.
9
Что-то какие-то не очень удачные для меня два дня последние. Видос не досняла, поиски пальто не увенчались успехом. Я все больше и больше хочу начать заказывать одежду из интернет-магазинов, дабы избавить душу свою от ТэЦэшного геморроя.
10
Хотя, было много классного и интересного в эти дни, так что, все относительно, господа и дамы. Надеюсь, что хоть вы проводите свое время приятнее.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s