«Мадемуазель Си» 2013 / a la Nata

0
Мы с вами любим документальные фильмы про моду, да? Ну и не только документальные. Мы любим знакомиться с личностями, о которых ранее слышали только мельком, но которые имеют большое влияние в мире моды.
«Мадемуазель Си» — фильм, который позволяет узнать больше о Катрин Ройтфельд.

1Я слышала много раз о журнале CR, но не знала, что именно Катрин его выпускает. Я слышала о ней как о бывшем редакторе французского Vogue, но, опять же, не уделяла ей большого внимания. А тут узнала, что есть фильм документальный об этой женщине, это меня подкупило. И вот он просмотрен.
2
Там нам рассказали, какой замечательный редактор Катрин, и как она создавала со своей командой первый выпуск CR. Мне нравятся такие фильмы. Я становлюсь благодаря им ближе к моде и ее деятелям.
5
Мне нравится ее смелость и ее провокационные работы. Это то, чего как раз-таки немного не хватает современным журналам. Из раздела «кто есть кто» на сайте нашего Vogue узнала, чего она натворила (в самом хорошем смысле этого слова) интересного на посту главного редактора французского Vogue.
4
Привлекает ее стиль одежды, энергичность и непосредственность. Также удивляет то, что не смотря на всю свою влиятельность, она ведет себя как обычный смертный. Это, наверное, делает их с Анной антиподами. После просмотра я, естественно, больше внимания буду уделять ее персоне.
6
В фильме много внимания уделено внутренней кухне. Так что если вам понравились «Сентябрьский номер» и «Глаз должен путешествовать» и другие документалки, о которых мы уже говорили, то я могу смело заявить, что этот фильм вас также заинтересует.
7

Реклама

One thought on “«Мадемуазель Си» 2013 / a la Nata

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s