ночная барахолка в Красноярске/ a la Nata

0
Вечер этой пятницы я решила провести на таком замечательном мероприятии, как «Ночная барахолка», организованной местной телекомпанией, в надежде найти классные одежды. Но, увы, мероприятие совершенно не соответствовало моему представлению.
2
3
Нет, это было не плохо, просто я себе по-другому представляла. Думала, там будут горы всего самого разного от старых владельцев. А тут было что-то с приветом из Советского Союза, что-то ручной работы, что-то гиковской тематики, и что-то местного производства.
1

456
Там было то, от чего у меня текли слюни, но я себе говорила: «Наташа, ты здесь за одеждой». В итоге я не смогла потратить там денежки, но не из-за того, что было нечего покупать (ибо там было, поверьте), а из-за своего благоразумия и мамы в WhatsApp, которая напоминала мне об этом самом благоразумии.
71381514918
Порадовало оформление, и если бы там было меньше народу, то было бы совсем уютно. Барахолка была ночной, а потому продолжалась до полуночи, но до конца я не смогла бы там остаться, ибо меня сводило с ума то количество людей, которые там находились.
1011121716
Там было много интересной еды местного производства. Да, должна сказать, что кулинарная сфера в нашем городе развивается замечательно. У нас много заведений, которые способны вам предложить и зеленый бургер, и розовое латте.
1920212324
В итоге через час мы нафотографировались, насмотрелись и, устав от бесконечного потока людей, который не уменьшался, а увеличивался, мы взяли еды, кофе, выбрались на улицу и сели на лавочку с видом на Енисей и мост через него.

Кстати, я давно мечтала попробовать китайской лапши. Я попробовала, мне понравилось.
-1 кулинарная мечта.
22

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s