мои «балетные» рисунки / a la Nata

0.JPG
Мне понравился балет, но вы уже знаете это, ведь я уже сто раз об этом сказала. Я решила на досуге поразмышлять, как бы выглядели героини любимых сказок детства, если бы эти сказки были балетными постановками. И вот, что у меня получилось.

IMG_2958
Естественно, пришлось учитывать тот факт, что балерины должны свободно двигаться. Данная юбка представляет из себя хитон, о котором я рассказывала в предыдущем посте.

IMG_2960
Этот наряд мне понравился больше всего. Наверное, все дело в градиентной покраске юбки. И вообще мне показалось, что все смотрится очень гармонично.

IMG_2961
Мне показалась не очень удачной опорная нога.  По моей идее наряд представляет из себя фиолетовый купальник с прозрачными штанцами и накидкой. Все это украшено всякими блестящими штуками. Накидка прикреплена к балерине с помощью браслетов.

IMG_2966
Наверное, самая странная героиня, но почему нет? Предполагается, что у нее будет такой же купальник, как и у предыдущей, просто на икрах будут «плавники». На талии легкая прозрачная юбка, украшенная блестящими камнями.

IMG_2968
Печально, но русский сарафан не очень подходит для балета, поэтому пришлось выбирать между хитоном и большими разрезами по бокам. Победил хитон.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s