Записки о Петербурге

0
Ураа, я добралась-таки до интернета! Это значит, что можно продолжать писать. Это так, небольшой переходничок от Красноярска к Санкт-Петербургу.

Все то время, что я не появлялась в блоге, я собирала свои чемоданы. Так, сделав фоточки со своего альбома для последнего поста, я убрала его в сумку. В свои последние дни я доделала все те видосы, которые наснимала, скинула на флешку и теперь они ждут там, когда я их все-таки выгружу.

Поездка была полна новых впечатлений: я впервые полетела на самолете, впервые сняла самостоятельно квартиру и впервые осталась в большом городе без близких и родных. А еще в этом городе каждый день приходится проходить не один километр, но этого даже не замечаешь! У себя в городе я привыкла так: вышла на остановочку, села в автобус и приехала, куда мне надо. Тут же ты сначала идешь до метро, потом передвигаешься под землей, потом еще пересаживаешься, потом выходишь, а потом уже идешь до места назначения. Тут и зарядка утром не нужна, потому что ты ею занимаешься целый день. И мне это нравится. Мне понравились люди и архитектура, понравилась атмосфера на вечерних улицах.

У меня много замечательных впечатлений об этом городе, столько интересных идей появилось во время прогулок по городу! Так что я надеюсь, что в будущем я вам все сумею рассказать.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s