Паоло Барбьери Мода и Вымысел / a la Nata

0
В Петербурге проходила FNO. Я всегда хотела попасть на это событие, но вот у меня появилась возможность, а желание пропало. Это зависело то ли от настроения, то ли от бренчащей мелочи в моем кармане. Во всяком случае, я тогда просидела дома. Но вот сегодня я решила это дело исправить и сходить на выставку работ Паоло Барбьери «Мода и вымысел».
1
Оказалось, что билет я взяла не на одну выставку, а на все, которые только были представлены в музее современного искусства «Эрарта». И мне повезло, что он находится в шаговой доступности от моего дома.
2
Спустя пять этажей этого современного искусства, я все-таки добралась до работ известного фотографа. Я и до похода на выставку знала о нем, просто вот никогда руки не доходили до погружения в его творчество. Ну, руки не доходили, а вот ноги дошли.
3
На фотографиях Паоло Барбьери красуются такие потрясающие женщины, как Майя Плисецская, Софи Лорен, Верушка, Вивьен Вествуд, Одри Хепберн и многие, многие другие.
4
Он снял огромное количество потрясающих фотографий для рекламных кампаний известных брендов. И это не только замечательные портреты, но и интересные сюжеты в фотографиях. Знаете такое чувство, когда вам хочется узнать, что там дальше? Так и с этими фотографиями.
56
От похода в музей я получила потрясающий заряд энергии для своей творческой деятельности. Мне хочется больше знать про моду, больше изучать, и вообще, сегодня ночью я, кажется, не усну. Или усну, но буду видеть захватывающие сны по сюжетам фотографий, которые я сегодня увидела.
78

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s