#TOMMYNOW fall/winter 2017/18 — a la Nata

Photo: Yannis Vlamos / Indigital.tv
*звучит грустная музыка*
Эх, Томми… Я с теплотой в сердце вспоминаю, как я года 4 назад ходила мимо твоего бутика, разглядывала витрины и твои новые коллекции. Я писала о тебе тогда восторженные наивные посты, которые по сути своей являлись одами твоему творчеству и преппи стилю. Куда это делось, Томми? Куда все пропало?

2

fall/winter 2013/2014

*грустная музыка замолкает*
А здесь начинается ROCK! ROCKCIRCUS!!

Честно говоря, сначала, увидев шапки beanie на моделях, я отнеслась к этой коллекции с некоторым пренебрежением: «Ууу, Хилфигер молодится, Хилфигер пытается угодить молодежи!!!» А потом, присмотревшись, мне показалось, что это довольно интересно. Не шапки интересные, шапки мне не понравились.
Они уже изжованны и пережованы на сто раз, камон!
3
Сама тема эклектики меня привлекает и привлекала всегда. Здесь смешано все, что только может быть смешано: и гламур, и гранж, и спортивный стиль, и рок, и нами любимый (благодаря Томми, кстати) преппи-стиль.  Удивительно, конечно, но все вместе это прекрасно работает.
4
Хочу признаться в том, что я сейчас совершенно не понимаю, как Томми выпускает свои коллекции. Изначально все было совершенно просто: Томми выпускал коллекции вместе со всеми остальными дизайнерами в Нью-Йорке. Сейчас он пустился «во все тяжкие» и отправился в Лондон. А когда все остальные дизайнеры показывают коллекции на следующий сезон, Хилфигер показывает на этот. Что это такое — не очень понятно. Кто-нибудь знает?
5
Во всяком случае, моя любовь к этому дизайнеру никуда не исчезла, страсть не утихла. Надеюсь, он когда-нибудь узнает об этом ❤
А пока продолжу любоваться фоточками с сайтов Vogue.
Photo: Yannis Vlamos / Indigital.tv

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s