FOUR (five) BESTERS: вещи, о которых я сейчас думаю / a la Nata

0
Решила вспомнить молодость и старую добрую рубрику «four besters». 
Отец моего хорошего знакомого сказал такую фразу: «Мы слишком бедные, чтобы носить дешевую одежду». Меня она торкнула, ведь действительно, лучше иметь одну хорошую вещь, чем несколько плохих. Частично я говорила об этом в своем последнем видео.
1
1. Рубашка Lacoste
Потребность в белой рубашке есть всегда, поэтому, накопив достаточно денег со своей «космической» стипендии, я отправлюсь в магазин прямиком за этой прелестью.

2. Кофта COMME des GARÇONS 
Перед поездкой в Санкт-Петербург я взяла пару полосатых кофт, но вот лучше бы я этого не делала… В первое время они выглядели прекрасно, но после первой же стирки они превратились в ничто. Я говорю вот об этой красной кофте и такой же черной. Поэтому я хочу две своих продать, накопить еще немного (много) денег и взять эту прекрасную кофту от японского бренда с привлекательным французским названием.

3. Кеды Converse All Stars
Желание взять эти кеды у меня есть давно, поэтому тоже при первой же возможности, я обязательно их возьму, а еще расскажу вам поподробнее об этой замечательной обуви.

Помимо этого, сейчас на дворе поздняя осень: листья облетели, а снег не выпал. Поэтому на улице не особо веселая атмосфера, и надо это как-то исправлять. Вещи не столь дорогие, но привлекательные.

4. Ботинки от Asos.
Вы же знаете, что обувь — это моя страсть, верно? И мне кажется, что эти ботинки просто идеальны для осени, потому что ОНИ УКРАШЕНЫ ЦВЕТОЧНЫМ ПРИНТОМ!

5. Леопардовая шуба H&M
НУ и что скрасит осень лучше такого предмета одежды? Шуба «почувствуй себя факин дивой» просто идеальна. А может быть, я просто скучаю по своей, которую носила раньше.

Не судите меня за такого рода пост! У меня осенняя хандра, мне нужно было немного помечтать и поговорить о шмотках, спасибо ❤

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s